首个公费师范生班举行莎士比亚戏剧台词朗诵会
来源:文学院   作者:   点击数:2774   日期:2018-12-17   字体:【

 

 

 12月14日晚,2018年“永不谢幕的经典——莎士比亚戏剧台词朗诵会”在中文楼501举行,学院2016级4班全体同学与2016级3班的部分同学联袂登台。

 演出由比较文学与世界文学专业教授王彤指导,受到了校内外的广泛关注。内江一职中教师谢银恩及市内相关戏剧、摄影爱好者,学校评估处处长胡志金,范长江新闻学院副院长高卫红、教师王帅龙,计算机与科学学院党总支书记崔国新,化学化工学院教师覃松,张大千美术学院教师李鹏伟,文学院院长刘云生、党总支书记覃华艳、院长助理张文彬老师以及部分教师出席。

 2018年是“永不谢幕的经典——莎士比亚戏剧台词朗诵会”举办的第15个年头,本次演出现场座无虚席,氛围热烈。演出剧目涵盖《第十二夜》《罗密欧与朱丽叶》《安东尼与克莉奥佩特拉》《哈姆雷特》《麦克白》《奥赛罗》《威尼斯商人》等莎士比亚戏剧的经典片段,两个班的同学们在以往经验的基础上继续打磨,展现了新的亮点。他们在剧目之间还开展了莎士比亚戏剧台词朗诵,取材莎士比亚各时期、各类型的剧本,极大地充实了演出内容。

    演出引人入胜,取得了圆满成功。演出结束后,王彤老师上台向大家表示深深谢意,全体演职人员分享了排练的花絮及成长体会,现场嘉宾依次作了点评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881