我院评选表彰2018年“优秀学业导师”
来源:文学院   作者:   点击数:2954   日期:2018-12-27   字体:【

 

1224日,文学院2018年“优秀学业导师”评选揭晓,冯利华、李爱平、高佳、徐万平、李厚琼等六位教师获得表彰。

今年是文学院实施导师制的第四个年头。此次“优秀学业导师”评选全院师生高度关注,按照《文学院优秀学业导师评选办法》相关规定,主要以班为单位,遵循自愿原则,由学生结合导师的工作投入、学风引导、学业规划指导情况以及满意度测评情况进行提名推荐,取提名次数的前5名学业导师进行表彰。评选过程中,广大教师的学业导师工作深受学生好评,20余名教师获得“优秀学业导师”提名,有的同学还附上评语感谢老师的辛勤付出。

表彰大会上,院长助理张文彬介绍了评选办法及过程,院长刘云生、党总支书记覃华艳、党总支副书记刘华俊为获奖教师颁发了证书。刘院长代表学院对获奖的老师表示热烈祝贺,并指出,“优秀学业导师”这一荣誉由学生评选,代表着学生对老师的真情实意,分量很重,我院去年首次评选优秀学业导师,从这两次评选结果来看,学生是认真参与评选活动的,评选出来的老师是当得起优秀学业导师称号的。刘院长表示学院将把“优秀学业导师”评选作为落实导师制的重要抓手,坚持不懈地开展下去,不断完善学业导师制度,不断提高人才培养质量。

 

 

 

 

 

 

http://wx.njtc.edu.cn/content-b65d0d724fde4a4bb46135271999334e-52a93005677bdd8f016836cfc0301fd8.html

http://wx.njtc.edu.cn/content-b65d0d724fde4a4bb46135271999334e-52a93005677bdd8f016836d32af21fdb.html

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881