文艺学教研室开展线上教学公开课活动
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:63   日期:2020-03-18   字体:【

    在疫情向好的阳春三月,文学院线上教学已进行了一段时间。为进一步巩固线上教学成效,把线上教学引向深入,文学院开展了“线上教学公开课”活动。文艺学教研室积极响应,教研室张宪军博士参加了这一活动。

        2020317日(星期二)下午第一大节上课伊始,张老师精神抖擞出现在了屏幕上,开始了西方美学史第二章古罗马美学的教学。张老师理论结合实际,深入浅出地讲解了古罗马美学代表人物贺拉斯的美学观,赢得了学生的纷纷点赞。课后,围绕张老师的教学内容、教学特点,文艺学教研室老师们在线上进行了充分细致的讨论。大家既肯定了张老师积极认真的教学态度,扎实的理论功底,也谈到了张老师教学中还存在的不足,同时大家联系自身教学实际,交流了目前钉钉系统存在的问题及应对措施。

    本次线上教学活动得到了文学院领导的鼓励和支持,他们和文艺学教研室全体教师全程参与了张老师的教学活动。

                          (文/曹奎)

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881