文学院老师走访寝室 为考研学子送去温暖
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:1577   日期:2018-12-26   字体:【

     20181225日晚,为表达我院领导、老师对2015级考研学子的深切关心与问候,了解他们的考研情况,我院党总支副书记刘华俊,辅导员陈怡君、曾晓芸老师,到宿舍走访考研学子,为他们送去关心。

在走访过程中,三位老师详细询问了同学们考研情况,报考学校和专业,并对考试不理想的同学及时进行疏导和关爱。刘华俊书记特别嘱咐考研的同学要调整好情绪并注意防寒保暖及注意作息,在放松的同时也要开始着手准备毕业论文,不能因为研究生笔试结束而懈怠,并预祝他们能够在接下来的面试中取得好成绩,迈向人生的新台阶。

此次走访考研学子寝室的工作圆满结束。通过这次走访,不仅增加了考研学子的勇气和信心,还进一步加深了师生之间的情感,有利于我院师生携手共创考研佳绩。

(文 赵晓蝶)

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881