我院学生会第三次全体例会顺利召开
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:144   日期:2019-10-28   字体:【

为总结近一个月学生会工作情况,提高干部及干事工作能力。我院团总支学生会于10月27日中午在中文楼501多媒体教室召开了第三次全体例会此次例会由学生会主席林欣主持。

大会伊始,学生会主席林欣简洁总结了近一个月学生会工作情况,并强调此次例会将以近期干事的工作能力及工作态度为衡量标准实行淘汰针对最近我院多间学生宿舍卫生检查问题多、不合格的情况,她希望同学们在注重学习、工作的同时也要注重个人卫生,自觉整理好寝室内务,做文明大学生。紧接着,各部门代表依次进行工作总结,其中文艺部部长张浩着重提到大学生艺术节的开办细节,他鼓励参加大艺节的同学要借助这一良好平台积极展现自我,为院争光。随后团总支副书记石紫玲发表讲话,她学生会内部辩论赛谈到学生会成员应管理好个人言行举止,以优秀的个人形象代表整个学生会的形象学生会成员无论身处何位都谦逊学习,要共同将学生会打造成一个充满爱与关怀的集体。最后副主席点明了学生会工作中出现的各种问题,并提出了宝贵建议

讲话完毕后,由林欣进行大会总结,她让各部门干部按离开次序给干事发放写着“去或留”的卡片一张卡片并不能否认过去一个月的坚持和热情,林欣表示,希望离开学生会的同学能在接下来的学习和生活中再接再努力在其他的平台积极展现自己、绽放自己。留下的同学更要不断提高自身工作能力,端正工作态度,与学生会携手进!

(图/翁敏莉 文/林静)

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881