为对手喝彩,为自己加油
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:75   日期:2019-11-04   字体:【

为丰富学生课余生活,提高学生身体素质和团体合作能力,113日上午,我院和经济与公共管理学院于山顶球场2号场地进行了冬季球类运动会女子排球的比赛,我院提前到达比赛场地为参赛同学加油鼓劲,现场气氛十分热烈。

在第一回合中,我院队员赢得首球,士气高涨。随后,她们凭借精准的发球,准确的接球,有力的扣球以及默契的配合抢占先机,但对方球员敏捷的反应和熟练的球技也给我方带来了不小的压力。第一回合结束,我院以几分之差落后,但队员们依旧斗志昂扬,信心满满。在经过短暂的休息调整后,双方交换场地,第二回合拉开序幕。我院队伍调整比赛策略,采取了冷静应对,稳中求进的方式。面对我院不利的局势,20183班的任娅玲力挽狂澜,两次高超的发球使对方连续失分,赢得围观同学的阵阵喝彩。随着比分逐渐追平,双方队员拼尽全力,奋起直追。胶着的赛况使得场下观众在为队员们捏一把汗的同时也不忘加油呐喊,鼓劲助威。最后,我院队伍惜败本次比赛,但他们顽强执着的态度使他们成为了自己心中胜利者。

本次比赛的开展,不仅加强了不同学院间的沟通交流,也展现了文苑学子永不言弃的精神风貌和良好的体育素质。虽败犹荣,愿我院学子保持这份坚定和初心,在以后的学习生活中继续创造辉煌。

(图/柏金池 /张雪梅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881