我院学生会召开第五次全体例会
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:305   日期:2019-12-21   字体:【

12月20日中午,我院团总支学生会第五次全体例会在中文楼501多媒体教室召开,学生会全体成员参与此次例会。会议由主席林欣主持。

会议伊始,林欣对近期学生会工作作了一个简短的总结。接着由负责迎新晚会、第五届汉字听写大赛和第四届冬季运动会工作的各学生会部门代表依次总结发言。他们向全体成员汇报了工作中完成较好的方面,同时也指出了存在的问题与不足,并就这些问题与不足提出了对应的解决措施。随后,林欣指出,在遵守学院规章制度的前提下,大家可以在学生会这个舞台上尽情发挥自己的才干,不要因为害怕遇到困难而胆怯。同时,她对期末考试的考风考纪提出了严格的要求,即自觉遵守考试规则、诚信参考。同时她还提醒大家要抓紧时间认真复习,争取学习工作都得到高质量发展。

紧接着,团总支副书记石紫玲强调,能力只有在学习成绩有余力的前提下才能得到充分发展,成绩关系自身发展的方方面面。因此,她鼓励大家积极备考,争取都能在进入大学的第一次期末考试中发挥出应有的实力。最后,副主席张清就团总支办公室值班问题进行了再次解释说明。她指出全体成员要平衡好学习与工作的关系,在紧张的学习过程中也要牢记自己的工作,明确职责,认真落实。

会议结束后,各部门干部给本部门的干事分发了卡片。这张卡片或是对干事们这学期工作的总结与鼓励,或是对他们工作能力的评价与赞扬。此次例会总结了本学期开展的重要工作,密切了各部门间的联系与交流,并为以后工作的开展积累了经验借鉴。

 

(图/邹秋月 文/柏金池)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881