我院陶凤博士申报项目获国家社科立项
来源:文学院   作者:   点击数:1804   日期:2018-06-07   字体:【
 

   我院陶凤博士申报的项目《竹内实的中国现代文学研究》获得了国家社科西部项目立项,是我校在此次评审中通过的唯一项目,也是文学院第五个国家社科立项项目。

   陶凤博士毕业于四川大学中国现当代文学专业,在《当代文坛》等核心期刊,发表过多篇论文,著有专著,主编过多本教材,也多次参与国际、国内科研项目,是我院2017年作为人才引进的博士之一。她于201712月到我校报到上岗,20181月就积极投入到国家社科项目的申报工作中,并一举击中,为我院科研工作开启了一个良好的开端,也为全院的科研工作树立了榜样,在今后的工作中我们应更加重视科研工作,要教学、科研两手抓,并且两手都要硬,为提高我们学院的整体科研能力而努力。

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881