学院组织学生党员赴江姐故居考察学习
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:4291   日期:2018-12-11   字体:【
 

 为缅怀革命先烈,提高学生党员的党性修养,129日,党总支书记覃华艳带领部分学生党员赴自贡江姐故居考察学习。

 上午十时许,一行人抵达江姐故居。覃书记带领同志们进入故居参观,向同志们介绍了江姐的生平和事迹。看着重庆渣滓洞的相关图文资料,以及托孤遗书、受刑刑具等实物,同志们被江姐的英雄事迹深深感动,纷纷表示要深刻学习江姐宁死不屈、对党忠贞不渝的宝贵品质。

 在江姐故居里,覃书记还带领党员同志们重温入党誓词,号召同志们学习江姐等革命先烈为共产主义事业坚强不屈、勇于奉献的革命精神,并将此精神融入到学习生活工作中去。

    随后,党员同志们还登上江姐故居背后的官印山,怀着崇敬的心情在巨大的江姐塑像前合影留念。

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881