我院党总支爱心助力学子线上学习
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:50   日期:2020-03-12   字体:【

在家如在校,网络做课堂。因受疫情影响,学校将课堂从校园搬到线上”同时也使部分家庭经济困难学生产生了网上学习困难的情况为确保每位学生都能顺利参与线上学习,文学院党总支网络线上学习困难学生情况进行了摸查统计

在充分考虑我院部分家庭经济困难学生的实际情况后,学院党总支主动与当地移动、电信两家通讯公司联系,给予了我院2018级2班向岚,2019级2班彭丽,以及2019级6班阿牛约古等七名家庭困难同学免费的流量补助。同时也对这七名学生提供每人200元话费的补助措施。

我院党总支书记李达军表示:“此次免费赠送流量和补助话费的行为是学院在特殊时期关心家庭困难学生的具体举措,只要能让学生们怀着感恩之心完成学业,并在学成后回报社会,这点付出微不足道!”此次受到帮助的同学也表达了自己对学院和家提供爱心流量援助公司的感谢。

急学生之及所急,想学生之所想。学院的举动温暖了家庭困难同学的求学之梦,相信此次受到帮助的他们定能在接下来的学习中勤勉进取,不辜负学院的殷切期望

(文/张含 审/付志新

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881