文学院第四届第一次教职工大会顺利召开
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:2990   日期:2018-12-25   字体:【

         1224日,文学院第四届第一次教职工大会在中文楼204教室召开,文学院全体教职工出席了本次大会。会议由党总支书记覃华艳主持。

会议伊始,院长刘云生作院长工作报告,总结回顾一年来学院在教学改革、科研与学科建设、人才培养、社会服务、开放合作等方面取得的新进展、新成果、新经验,同时也指出工作不足之处以及今后努力的方向。他还分析了文学院当前的发展形势,号召全体教职工统一思想、继续前进,以求真务实的工作态度做细做实做好各项工作。

接着,工会主席、党总支副书记刘华俊向大会作工会工作报告和工会财务工作报告。刘书记就2018年我院在工会工作中取得的各项佳绩作了汇报,对工会经费使用情况作了说明。同时,对工会后期工作作了安排。她还代表学院工会委员会衷心感谢全体职工会员的大力支持和全力配合,希望大家在今后的工作中一如既往给予工会帮助和支持,共同为促进学院稳定发展作贡献。

大会的最后,院长助理张文彬作文学院2018年财务工作报告。

此次大会的召开,充分展现了我院教职工团结奋进、齐心协力、埋头苦干,为学院的改革、建设和发展做出贡献的决心。

(文/王丹)

 

 

 

 




 



 



 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881