学院处级干部年度述职述廉测评大会暨党员处级干部专题民主生活会召开 校长陈晓春亲临指导
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:2938   日期:2019-01-04   字体:【
 

 按照学校党委有关要求,13日下午,学院相继召开2018年处级干部年度述职述廉测评大会和党员处级干部专题民主生活会。分管联系校领导,党委副书记、校长陈晓春率考核工作组亲临指导并作重要讲话。工作组由党委宣传部、统战部部长张红扬担任组长。会议由党总支书记覃华艳主持。

 处级干部年度述职述廉测评大会首先在中文楼204教室举行。全院教职工应到51人,实到43人,达到人数要求。会议分述职述廉和民主测评两个阶段进行。在第一阶段,覃华艳、刘云生、刘华俊三位同志按照要求既述职,又述廉述德,既讲成绩,又谈不足与改进措施,张文彬同志也从工作需要的角度作了相关汇报。随后,在工作组的组织下,与会教职工对处级干部及学院班子进行了民主测评。

 述职述廉测评大会结束,陈晓春校长作重要讲话,他介绍了自己分管联系的部门(单位),诚挚欢迎老师们来访交流,并为老师们送上了美好的新年祝福。

 随后,党员处级干部专题民主生活会在中文楼4楼会议室举行。陈晓春校长一行及文学院全体班子成员参会。会上,覃华艳首先通报了文学院领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和会前准备情况,接着,秉承学院良好的传统,班子成员逐一作了对照检查发言。发言中,大家认真贯彻整风精神,深入具体地进行自我剖析,落细落小、见人见事,不大而化小、浮于面上,不遮遮掩掩、避重就轻,开展了积极健康的批评和自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。大家纷纷表示,将进一步强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处,再接再厉团结带领学院不断加强内涵发展、转型发展,为实现学院“十三五”事业发展规划、为推动学校完成“五大重点工程”做出新的更大的贡献。

    陈晓春校长对此次专题民主生活会给予了高度评价。他衷心希望文学院班子再接再厉,从大局出发,团结带领全体教职员工,充分调动全院教职工的积极性,最大限度汇聚智慧力量,推动文学院发展再上台阶。

 

 

版权所有 内江师范学院文学院

地址:四川省内江市东桐路 电话:0832-2340881