首页>新闻公告>新闻动态

文学院院刊《荷韵》
2017-05-01     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

《荷韵》系内江师范学院文学院院刊,荷韵编辑部自2015年6月成立以来,每月定时面向全校同学征稿、出刊,目前已发刊共计十期。《荷韵》在全校范围内有较强的影响力,不仅吸引了本院的学生踊跃投稿,也吸引了范长江新闻学院、教育科学学院、张大千美术学院、数学与信息工程学院、化学化工学院、外国语学院、经济与管理学院、政治与公共管理学院等14个二级学院的学生前来投稿,目前已有百余名作者的作品见诸《荷韵》。刊物篇目分为“名师笔”“编读来”“小说情”“诗歌意”“散文记”五个部分,细心甄选出具有文学性和审美价值的文学作品,配以素雅的插图进行排版,刊物整体美观大气。在项目的支持下,《荷韵》这个平台极大地提高了本院同学的创作积极性,也为学院培养锻炼了一批具备编辑排版能力的同学。







  • 相关链接