首页>新闻公告>新闻动态

我院2017迎新工作顺利开展
2017-09-03     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

92日是我院新生正式报到的第一天,文学院的迎新工作步入高潮。前一天迎新工作中的疲惫在经过一晚上的休整之后,志愿者们迅速调整好状态,以更加饱满的精神状态站上了迎新岗位。文学院副院长刘云生、党总支副书记覃华艳、辅导员许小涛、陈怡君亲自到达迎新点视察工作,充分体现了文学院领导层对迎新工作的重视。

早上7点半,文学院学生会干部集结完毕,大家迅速熟悉流程,投入到了工作中。各班同学做志愿者轮流值班,保障新生从校门口下车,就有迎新人员来接过行囊,热情地将其带领到指定地点注册报名,一路将其送到寝室。此外,文学院1516级的师兄师姐及党员也加入迎新队伍齐齐上阵,举着文学院的指向牌,看到迎新车队进入校园便开始招呼师弟师妹们,场面十分热闹。新生们被师兄师姐的热情所打动,家长们的脸上也满是笑容,纷纷感叹本院的迎新工作细致周到。

下午6时许,92日的迎新工作落下帷幕,我院2017级新生报到人数比例高达95%。参加迎新的志愿者们纷纷表示,虽然有些许劳累,但是大家收获了服务奉献带来的喜悦,用自己的行动完成了从新生到学长学姐身份的转变,心里十分满足。

                                                                                                             (图/文  彭欣)






  • 相关链接