首页>招生就业>就业信息

拉萨市林周县教育局(体育局)面向2017年应届毕业生引进专任教师招聘
2017-05-09     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

招聘地点:招就处招聘大厅

招聘时间:2017年5月15日15:00

   为促进拉萨市林周县教育事业发展,改善教师队伍结构,按照自治区教育厅《关于做好2017年引进人才工作有关事宜的通知》(藏教师【2017】23号)要求和部署,根据《拉萨市教育局2017年人才引进工作方案》(拉教【2017】64号)的通知,结合林周县教育系统实际,现面向2017年应届毕业生引进专业教师。

一、林周县基本情况

  林周,藏语含义为“天然形成的沃土”,位于拉萨市东北,距离拉萨市区65公里。全县共辖9乡1镇,63800人,面积4464.4平方公里。林周县风光秀美、山川壮丽、人杰地灵。人文历史底蕴深厚,是拉萨的“北花园”,分布着黑颈鹤保护区、白唇鹿保护区。

二、引进原则

  严格按照“引得来、留得住”的原则,为县中学、各小学、幼儿园引进29名紧缺学科专业教师。

三、引进条件

1、热爱祖国、政治立场坚定,忠诚党的教育事业,坚决反对分裂,自觉维护祖国统一和民族团结,全面贯彻党和国家教育方针政策。

2、在西部有影响力的非西藏院校、非西藏生源的2017届师范类应届引进汉族毕业生。硕士以上学历可以适当放宽到往届。

3、本科及以上学历,能吃苦耐劳,扎根西藏并能在林周县教育系统工作8年以上。

四、引进专业及数量

此次上级共下达我县教育系统29名人才引进指标,具体学段及科目如下

科目

数量

合计

中学英语

3

29

小学语文

5

小学数学

4

小学音乐

3

小学体育

1

小学美术

3

幼教

10

五、引进方式、程序及待遇

(一)引进方式

 以引进的方式进行录用。

(二)引进程序

 1、发布招聘公告;

 2、根据报名情况,筛选合适人选,作为预备人选;

 3、查阅预备人选学生档案(含体检表),确定面试人员;

 4、组织面试、试讲,根据面试情况,确定拟选对象;

 5、与拟选对象一对一交谈,审视其进藏动机等情况,并根据交谈情况,确定引进人选;

 6、签订就业协议(一式四份)。

(三)引进待遇

  1、引进人才不需要参加西藏自治区公开招考,被录用后纳入国家事业编制,享受拉萨市正式教师同等工资(月工资8000元左右)、医疗保险、住房公积金等待遇。

  2、录用到我县教育系统的引进人才,由任教学校统一解决周转房。

  3、为进一步完善人才激励保障政策,体现县委、县政府、县教育局对引进人才的关心与支持,增强引进人才能够在我县安心任教的信心,给予引进人才一定的安置补助。

 4、试用期满,每年享受规定全额带薪年休假(寒暑假合计约75天),同时包干往返交通、食宿费(每年1万元及以上)。

  六、实施时间及地点

人才引进小组拟于2017年5月7日出发,前往重庆师范大学、绵阳师范学院等学校招录,根据前期实际招录情况再进一步确定后续招录实施学校,5月26日前基本完成人才引进工作,及时返回并将引进情况、人员名单汇总上报。

   七、工作小组

   根据《拉萨市教育局2017年人才引进工作方案》(拉教【2017】64号)的通知精神,经林周县教育局研究,决定成立赴内地引进人才工作小组。     组长:   拉萨市林周县中学校长(正科级)

成员:顿珠加措   拉萨市林周县边林乡中心小学校

张小娜拉萨市林周县中学团委书记

德吉拉萨市林周县中心幼儿园副园长

贡嘎卓玛  拉萨市林周县人社局科员

人:张小娜老师

联系电话:18689016426

         0891-6122146

投档邮箱:382878699@qq.com


                                          相关资质已阅!



  • 相关链接