首页>招生就业>就业信息

内江市人事招聘
2017-05-23     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【


内江市人事招聘

发布人:就业助理    发布时间:2017年05月23日    阅读次数:444

内江市人力资源和社会保障局

资中县人力资源和社会保障局

中共威远县委组织部威远县人力资源和社会保障局

威远卫和计划生育局

威远部威远县人力资源和社会保障局

内江市市中区人力资源和社会保障局

内江市东兴区人力资源和社会保障局

隆昌县人力资源和社会保障局隆昌县卫生和计划生育局

        关于2017年上半年内江市部分市级事业单位

                   公开考聘工作人员的公告

根据《事业单位人事管理条例》、《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)及《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(川人社发〔2011〕36号)等规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,2017年上半年内江市部分市级事业单位将面向社会公开考聘工作人员33名。经商各用人单位及主管部门同意后,现将有关事项集中公告如下

一、考聘范围

面向全国考聘符合岗位要求的2017年普通高等教育全日制应届毕业生和社会在职、非在职人员。

其中,2017年高校应届毕业生必须在2017年7月31日前取得职位要求的毕业证书、学位证书等证书,并凭证书办理聘用手续;其他人员必须在面试资格复审前取得并按规定提供职位要  要求提供的其它证明材料。未在规定时间内取得并按规定提供有关证书及证明材料的,不予聘用或不予进入下一步考聘环节,责任由本人自负。

四、报名

为方便考生报名参加公开考聘,报名一律采取网上报名的方式进行。

(一)报名时间和网址

1、报名时间:2017年5月23日8:00至2017年5月31日12:00止。报名截止后,报名系统自动关闭,不能再提交报名信息。

2 、报名网站:内江人事考试网(http://www.njpta.gov.cn/)。

                                                  相关资质已阅!

     


  • 相关链接