首页>招生就业>就业信息

新疆生产建设兵团第三师教育局来校招聘
2017-03-29     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

新疆生产建设兵团第三师教育局来校招聘

发布人:就业助理    发布时间:2017年03月29日    阅读次数:867

时间:3月31日 14:30

地点:五教北101

第三师图木舒克市隶属于新疆生产建设兵团,位于塔克拉玛干沙漠西北边缘和叶尔羌河、喀什噶尔河流域,1个自治区直辖县级市(图木舒克市)、16个农牧团场分布在新疆喀什地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州辖区内的14个县(市)境内,总人口22.16万人,其中少数民族人口占54.9%,师部位于喀什市。全师现在中小学校38所,幼儿园29所,主要分布在图木舒克市及各农牧团场进一步加强师市中小学及学前幼儿教育师资队伍建设,提升教师队伍综合素质,根据新疆生产建设兵团教育局安排,现面向疆内外师范类高校2017年应届毕业生公开招聘中小学及幼儿园教师,具体事项公告如下:

一、招聘计划

2017年第三师图木舒克市拟招聘中小学特岗教师176名(小学71名,初中70,高中35名,学前幼儿特岗教师100名。具体岗位计划见附表。

、招聘对象及条件

(一)热爱社会主义祖国,拥护党的路线、方针和政策;热爱教育事业,志愿服务团场教育,有强烈的事业心和责任感;品行端正,遵纪守法,在校期间表现好,未受过任何刑事处分。

(二)身体健康,五官端正,无传染病和精神病史。

(三)年龄在30岁以下(1987年1月1日后出生),全日制普通高等师范院校应届本、专科及以上毕业生。

(四)报考者所学专业与报考岗位的专业要相同或相近,具有相应教师资格证书(或于2017年7月30日前提供教师资格证书),并同时符合招聘岗位要求。

(五)母语为汉语人员报考人员须具备普通话水平二级乙等及以上证书。母语为非汉语人员HSK等级标准为:报小学、初中教学岗位分别达到HSK5、6级水平,报名小学、初中汉语学科岗位分别达到HSK6、7级水平。或者达到MHK的标准:小学和初中汉语课教师为三级甲等及以上。

、招聘程序

第三师图木舒克市教育局联系部分师范院校确定招聘时间及招聘(院校通知),凡符合招条件人员均可在指定时间内持简历及相关材料到现场投档应聘。

(一)资格审查。报考者须持所在院校出具的毕业证、学位证明、户口或身份证、教师资格证、普通话证(或HSK、MHK证)、获奖证书等原件及复印件A4纸复印)各一份一寸蓝底免冠照片3张,审查合格后填写《兵团团场义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公开招聘报名登记表》一式两份。

)面试。招聘工作组对通过资格审查的报考者进行面试。面试采取现场说课与专家提问相结合的方式进行,重点考察语言表达能力,仪表举止、教师基本功、教学实践能力等。

)签订聘用协议书。调阅面试合格考生档案资料,按照“定团场、定学校、定岗位”的原则与拟聘人员签订《大学生就业协议书》。

) 本次招聘审核通过人员,不再参加2017年兵团教育局向社会的特岗教师面招聘考试,直接进入体检和培训环节。

四、编制及工资待遇

本次招聘合格人员直接录用为新疆生产建设兵团(省级)2017年特岗教师,工资待遇按照《兵团教育局 财务局 人事局 编办关于贯彻〈农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案〉的意见》(兵教发[2006]44号)文件政策执行,三年特岗期间按正式在职在编人员标准核发工资,本科生5600元/月,专科生5300元/月,用人单位提供住宿及基本生活设施。三年特岗期满经任教学校考核合格转为国家事业单位正式编制教师。

联系人:王跃环、孟祥利

联系电话:0998-2525975(兼传真)

联系邮箱:1484581007@qq.com

单位地址:新疆喀什市克孜都维路440号(邮编844000)

附:1、第三师图木舒克市幼儿教师招聘岗位需求表

2、第三师图木舒克市中小学2017年特岗教师计划招聘岗位需求表

                                                                相关资质证明已阅!


  • 相关链接