首页>新闻公告>学院风采

第二届荷韵编辑部干部竞选活动顺利结束
2016-06-06     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

6月6日下午2点30分,文学院荷韵编辑部第二届干部竞选于中文楼301教室举行。此次竞选评委为荷韵编辑部主编匡星星,副主编、排版组部长庞红雨,较对组部长王倩,宣传组部长肖婷,美编组部长曾念,甄选组部长廖红梅。荷韵编辑部有13名干事参加了此次竞选。

竞选开始前,荷韵编辑部主编匡星星进行讲话。首先,她说明了此次竞选的顺序、内容等基本要求,以及竞选流程等基本情况。最后,她表达了对即将参与选举的干事的美好祝福。

接下来,13名干事依次上台进行竞选。每位干事先上交施政纲领,再上台有条不紊地进行自我介绍、PPT演讲、与主编和各部长交流等各项流程。13名竞选者分别就自己参加竞选的职位进行回顾过去工作内容、对未来工作内容设想等进行讲话。最后,六位师兄师姐针对每位竞选者的讲话内容、存在问题等提出相关问题,并提出适当的建议。

下午5点10分,竞选活动正式结束。据悉,竞选结果将于近日公布。

             (图/文 吴小芳 李静)


  • 相关链接