首页>教学培养>教学实践

文新学院播音与主持艺术专业2010级5班毕业汇报演出圆满落幕
2015-03-05     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【
6月16日晚7点,文新学院播音与主持艺术专业2010级5班毕业汇报演出在东区礼堂隆重举行,文新学院党政领导班子、内江电视台相关领导和主持人,校团委秦亚老师以及各二级学院老师及文新学院老师观看了演出。

晚会内容丰富,精彩迭出。演出以“我的大学”为主题从三个篇章诠释了文新学院学子对于大学的眷恋与不舍,抒发了新时代大学生的梦想与激情。《五班的早晨》表现了班级团结和奋发向上的精神面貌;丰富多元的MV 、精彩的舞蹈、飘动的百褶裙诠释了灵动的青春;幽默风趣的多人双簧则展示了大学男生寝室的点点滴滴;歌曲串烧再现了青春中的友情、爱情和成长;生动感人的小品更是展现了大学生活中的感动与美好回忆。

本次汇报演出将表演与专业展示相结合。基本功的展示,生动的模拟主持和铿锵有力、激情澎湃的朗诵显示了我院播音与主持艺术专业深厚的专业功底。演出最后,播音与主持艺术专业2010级5班的全体同学一起演唱了歌曲《一路顺风》,向青春挥手,给大学告别。三年中的兴奋、迷茫、痛苦、欢笑使他们变得成熟而内敛,带着心中的不舍闭上眼睛开始铭记,青春无悔。

经过精心筹备、艰苦排练的毕业汇报汇报演出终于在全场观众的热烈掌声中圆满落下帷幕。(文/范晓敏;图/刘全帅)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接