首页>学术科研>科研成果

文新学院参加内江市广播电视节目政府奖评选四件作品获奖
2012-02-28     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

内江市广播电视节目2011年度政府奖评选日前揭晓,文学与新闻传播学院首次作为正式参评单位派出评委和推荐广播电视节目参评。其中有四件作品(一件为合作作品)荣获政府奖。

文新学院师生策划,拍摄制作的电视长消息《大学生义务支教六年,爱心帮助两千留守学生》(策划:高卫红;文稿:张蕾;摄像:周明、梁枝文、王宪宇;剪辑:陈浩、徐春霞)荣获电视新闻节目二等奖。广播剧《山里有个姑娘叫小芳》(策划:张蕾、高卫红、刘心怡;编剧:杨玲、钟淯媛;播音:马然、张莹、张烔彦;监制:王祖明、李修尚、周燕)荣获二等奖。广播少儿节目《笑笑故事屋之七色花》(策划:张蕾、高卫红;撰稿:李磊;播音:徐小凤、李曼;监制:王祖明、李修尚、周燕;编导:钟淯媛、刘心怡)荣获广播电视社教类节目三等奖。

由文新学院教授姚伟民参与撰稿及策划与内江电视台联合制作的电视评论《缘何冰火两重天——从劳务大市招工难和大学生就业难引出的话题》荣获电视评论一等奖并推荐参加全省评奖。

文新学院高卫生红教授、王祖明副教授、刘心怡老师应邀担任了本届广播电视节目政府奖的专家评委,他们对参评节目的中肯点评受到了内江市广播电视业内人士的好评。(文化艺术教研室供稿)

  • 相关链接