首页>学生发展>学工动态

我院在第四届四川省高校原创配乐诗歌朗诵大赛中获佳绩
2017-05-18     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

 2017年5月13日,四川省第四届原创诗歌配乐朗诵大赛决赛在西华师范大学隆重开幕。内江师范学院、西华师范大学、川北医学院、四川师范大学等12所高校参与了此次活动。我院辅导员许小涛老师带队参加比赛。

 晚上七点,决赛正式开始。决赛现场的选手们以饱满的情感,稳健的台风,给听众展现形式多样内容丰富的赛事,给各位评委们留下了深刻的印象。参赛选手们有的以宁静柔婉的声音,呢喃了对家乡的喜爱与思念;有的用活泼、甜美的语调向众人展示了自己的希望与理想;有的以铿锵有力的声音向时代发出了青年一代的朝气与愿景。晚上九点,此次朗诵大赛进入最激动人心的时刻,评委打分并选出获奖者,最后为参赛选手做出了精彩的点评,为选手们提出了宝贵的建议,同时也指出了相应的不足之处,并充分肯定本次大赛的举办意义。我院两位参赛选手钟国敏、陶致达凭借一首激情澎湃、热情洋溢的《光的信仰》(原创作者:黄泽东,指导教师:张卫)赢得了现场观众的阵阵掌声,深受观众和评委的喜爱,并最终获得总决赛三等奖的好成绩。

 在此次比赛中,参赛选手们不仅展示了自己独特的风采,还表现了现代诗歌的无限魅力,并调动了同学们对现代诗歌的热情;朗诵大赛既为选手们提供一个展现自我的舞台,更为校园文化建设注入新的活力,营造一个良好的文化氛围。




  • 相关链接