首页>学生发展>社团组织

家教互联网简介
2015-10-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

实现梦想的舞台

                            ----家教互联网

    家教互联网成立于2001年。特聘教育心理学院王希尧教授、文新学院陈涛教授为名誉顾问,现聘文学院范长江新闻学院院长邓国军、文学院李国老师、音乐学院蔡鹏程老师为指导老师。自建立以来,始终以“提高师范技能,促进自我发展,实现自立梦想”为宗旨,在校内,开展试讲、讲课比赛、师范技能培训讲座等活动。在校外,家教互联网开展“爱心关注成长,关爱留守学生”活动,并利用暑假开展暑期“三下乡”,建立“快乐学校”;周末家教互联网派专人执勤,为会员免费联系、推荐家教;课外,开展篮球联赛、国庆一日游、周年庆暨晚会等文体活动,丰富会员的课余生活。

     在过去的15年里,家教互联网连续五年荣获“A级学生团体”称号,协会中的“关爱留守学生服务队”连续两年获得“四川省大学生暑期社会实践先进团队”,2008年荣获“四川省抗震救灾先进集体”、“内江师范学院暑期三下乡优秀团队”、“内江市关爱留守学生先进集体”称号。四川日报、华西都市报、内江日报、内江晚报、内江电视台等多家媒体对社团的活动做了相关报道;内江市城管局、市民政局等行政单位和社会各界人士对我们的活动给予了肯定。

    家教互联网是一个以会员为中心,以会员和学生的发展为基础理念的围绕会员进行发展的协会。协会以举办活动的形式服务于广大的会员,努力让更多的会员、学生能从活动得到锻炼和提升。并且,协会从头到尾都是秉着公平公正公开的原则,用心办好每一个活动,多多的为会员着想。家教互联网是一个综合性的社团,以不同形式的活动对广大会员的各种能力给以锻炼的机会。为众多的会员和干部干事建好舞台,让大家尽情的发挥自己的想象力和实践能力。记得某师兄说过一句话:你的心有多大,家教互联网给你的舞台就有多大。家教是一个大家庭,每个人在参与活动时既能学习到别人身上的长处,又能不断改善自己的不足。与此同时,在工作中我们还能够结交到不少的朋友,收获珍贵的友谊,从而不断完善自己,提高自身素质。只要你肯用心,只要你肯努力,家教互联网将会是你实现梦想的舞台!家教互联网期待你的到来!

  • 相关链接