文学院与内江市第十二中学洽谈合作事宜
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2019-10-08   字体:【

929日上午,文学院领导与内江市第十二中学领导就合作事宜进行洽谈。文学院院长刘云生、党总支副书记刘华俊、副院长张文彬、现当代文学教研室教师张昭兵,内江市第十二中学校长郭启元、副校长何俊、教科办副主任谭周丽参加会议。

会上,郭启元校长就内江市第十二中学做为一所乡镇中学目前所面临的困难,诸如师资缺乏、学生学习劲头不够足、学习习惯不够好、有些学生存在一定心理问题等,坦率地和我院领导、老师交流,并希望能够得到文学院的支持和帮助。刘云生院长表示,我们学校的办学理念是“扎根地方、追求卓越”,我们学院就是要寻找途径为基层教育服务,学院可以采取一些有效措施开展和十二中的合作。双方初步达成合作意向,并就合作途径进行了较为深入的探讨,做为合作的第一步,内江市第十二中学聘请我院张昭兵博士为十二中的教学督导兼教改顾问。最后,双方合影留念,会议圆满结束。

(图文/姚宇)