我院谭永燕老师荣获学校“邦泰杯”第九届青年教师讲课比赛一等奖
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2020-04-14   字体:【

411日,学校“邦泰杯”第九届青年教师讲课比赛在第五教学楼进行,经过激烈角逐,我院谭永燕老师荣获文科组一等奖。

谭永燕老师前期准备非常认真,从文本解读到教学设计,从教学框架到教学细节都下了很多功夫,反复打磨;学院领导和教材教法教研室的全体成员以及马振君博士多次通过现场或直播听谭老师讲课并认真评课。最终,在决赛现场谭老师以自然大方的教态、构思巧妙的教学设计,充满激情地展示了我院青年教师精湛的专业素养。

此次教学竞赛,提高了青年教师的教学水平,对我院教师队伍建设起到了积极的推动作用。