内江市名师工作室副室长李新明一行到我院洽谈合作事宜
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-11-15   字体:【

11月15日上午9点,内江市名师工作室副室长、威远县龙会中学副校长李新明老师,内江市名师工作室副室长、内江一中高级教师全凤鸣,内江市名师工作室成员、内江六中高中语文教师叶森到我院谈合作事宜。文学院副院长刘云生教授,文学院院长助理张文彬老师,语文教学论教研室主任冯利华博士、语文教学教研室于军民教授、刘川江老师、谭永燕老师参与了会谈。会上李新明老师介绍了工作室的基本情况,并强调工作的教学经验优势和科研弱势,期待和文学院进行深度的合作。刘云生副院长对工作室三位老师的到访表示欢迎,并详细地介绍了我院国培项目、卓越教师计划和其他教学科研平台,期待文学院和内江市名师工作室就科研项目、教研活动开展、名师培养、师范生培养等方面进行合作。名师工作室的全凤鸣老师、叶森老师和我院冯利华博士、于军民教授,张文彬老师等就深化合作的具体事宜进行了深入的探讨。会谈决定叶森老师和谭永燕老师作为双方的联络人,起草合作文件,筹备下阶段的正式合作会议等事宜。双方相信文学院和内江市名师工作室双方优势互补,共同推进内江市中小学语文的繁荣。