“国培计划(2013)”系列报道:文新学院召开“国培”学员座谈会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2013-08-04   字体:【

为贯彻党的群众路线教育实践活动,切实做好暑期“国培”工作,及时了解并解决“国培”学员在培期间的各种问题。8月2日下午1点,在中文楼会议室,文新学院召开“国培”学员座谈会,文新学院党总支书记翁礼明教授、副院长刘云生教授、班主任梁明玉副教授及“国培”初中、小学语文班临时党支部成员及班干部代表参加了本次会议。

在翁书记的提议下,到场的各位“国培”学员分别做了简短的自我介绍。随后,翁书记就召开座谈会的目的和意义进行了简要的阐述,对来到内江师范学院参加“国培”项目的各位老师表示欢迎。同时,翁书记也指出,成立班级临时党支部,必须充分发挥其战斗堡垒的作用,增强班级凝聚力。各位党支部成员要积极的为班级成员服务,为班级的利益着想,以促进班集体的和谐与进步。

接着,各位参培学员分别谈了对“国培”学习的感悟,表达了对文新学院领导及老师在生活及学习中提供帮助的感谢,并提出了一些在学习与生活中遇到的问题及对此次培训的建议。针对学员们提出的问题,刘云生副院长向学员们作了解释和说明,并表示将尽快通过与各部门的沟通及时解决学员们所遇到的问题。

最后,翁书记希望所有学员能够克服这些问题,做好学习的本职工作,在这次培训课程中取得最大的收获,他相信这次培训对所有学员的未来发展有很大帮助。