我院顺利召开第四十四期入党积极分子党校培训动员大会
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2022-11-19   字体:【

为充分调动入党积极分子党课学习的积极性,端正入党动机。11月18日晚7点,我院于明德楼B区122教室举行了第四十四期入党积极分子党校培训动员大会。我院第44期入党积极分子参加会议,党员工作部负责人陈奕羽担任主讲人。

动员大会伊始,陈奕羽向同学们讲解了入党流程和党课培训注意事项,她表示,想要成为一名合格的中国共产党员必须经过入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员四个阶段,在此期间大家要端正态度并认真参与党课学习,全面了解中国共产党的相关理论知识,努力在思想、行动上积极向党组织靠拢。随后,她强调了认真学习贯彻中国共产党的第二十次全国人民代表大会会议精神的重要性以及党校课程考勤等纪律问题,她希望全体积极分子要对上述要求引起高度重视,以最佳状态迎接抽查工作及最终的结业考试。会议最后,党员工作部负责人许悦补充说明了党校结业考试的重要性,她再次强调入党积极分子们要认真学习党课,并预祝大家顺利通过考试。

本次党校培训动员大会的顺利开展,有利于进一步坚定我院入党积极分子的理想信念和纪律意识,同时也有利于提升我院入党积极分子的思想觉悟和党性意识,对提升我院党建工作具有重要意义。

(图/陈林凤 文/王馨梅 编辑/汤靓 审核/刘正丽)