校党委组织部到我院进行党建工作专题调研
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2022-03-18   字体:【

3月17日下午,校党委组织部正处级组织员赵明骅老师、党校办公室主任付雪兵老师到我院进行党建工作专题调研。文学院党总支副书记(主持工作)周艺、文学院副院长(主持工作)梁明玉、文学院党总支副书记刘正丽、文学院各学生党支部支部书记参加了此次调研工作会议。

会上,党总支副书记(主持工作)周艺就党支部的标准化规范化建设、创先争优工作以及议事规则的落实情况做了详细汇报。党总支副书记刘正丽就“三会一课”制度的落实情况做了补充汇报。

最后,赵老师对文学院持续发挥党建引领作用,深度融合党建和教学工作表示了肯定,但同时也对下一步的党建工作开展提出了要求和期望。赵老师希望学院能够结合实际情况,在最近全校范围内开展的党建工作创品牌、争优秀活动中积极发挥自身优势,将学院党建工作做好做扎实。

(图/文汤靓 编辑 汤靓 审核 周艺)