我院成功召开二级党委、纪委选举大会
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2022-06-14   字体:【

6月13日晚7点,我院于明德楼B区109教室召开内江师范学院文学院党委、纪委选举大会,选举学院党委、纪委领导班子。会议应到有选举权的师生党员58人,实到51人,超过应到会议人数有选举权党员人数的五分之四,可以召开会议。我院党总支副书记(主持工作)周艺主持此次会议。

会议伊始,全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,周书记宣布中国共产党内江师范学院文学院党委、纪委选举大会正式开始。接着,周书记宣读学校党委《关于同意召开中国共产党内江师范学院文学院委员会党员大会的批复》,并代表文学院党总支作了工作报告。在报告中,周书记就内江师范学院文学院党总支换届以来的工作做了全面的回顾与总结,并为今后文学院党委的工作提供了思路。紧接着,大会审议通过《中国共产党内江师范学院文学院委员会党员大会选举办法》以及大会表决审议通过了中国共产党内江师范学院文学院委员会委员候选人预备人选名单、中国共产党内江师范学院文学院纪律检查委员会委员候选人预备人选名单。根据选举办法规定,经过文学院党委所属各党支部推荐,最终推举马振君同志担任监票人,大会指定教工党员米禧和学生党员赵姗姗2名同志为计票人。随后,经过检查票箱,发放选票、投放选票、统计选票等流程,周书记根据大会选举办法和计票结果,宣布中国共产党内江师范学院文学院委员会委员当选人名单:周艺、梁明玉、刘正丽、王昕、黄全彦、李芳、徐玲和中国共产党内江师范学院文学院纪律检查委员会委员当选人名单:刘正丽、汤靓、吴飞。最后,伴随着雄壮的《国际歌》歌声中,此次文学院党委、纪委选举大会完美落下了帷幕。

本次会议,明确了学院今后的工作思路与工作方法。学院全体党员将以此次大会为契机,立足当下,以更端正的工作态度和高度责任感,攻坚克难,奋勇争先,推动工作更进一步,为学院各项事业发展做出新的更大的贡献。

(图/丁焱凯 文/朱军阳 编辑/汤靓 审核/周艺)