学校党委书记张志远 到文学院调研指导工作
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-11-26   字体:【

11月23日上午,校党委书记张志远到文学院调研并指导工作。文学院领导班子全体成员参加了汇报座谈会。
    文学院党支部副书记周艺就学院基本情况、党建工作、学生管理等工作做了汇报,特别就今年党史学习教育活动开展情况和党的十九届六中全会精神专题学习情况做了阐述。
    文学院副院长梁明玉将行政工作、教学科研等工作做了汇报,也对文学院高层次人才的引进提出建议和意见。
文学院副书记刘正丽补充汇报了学生管理工作相关情况、搬迁校区中遇到的一些困难,着重汇报了文学院就业工作的进展情况;副院长于军民也对文学院的教学科研工作、师资队伍状况做了补充发言。
    张志远书记听取了汇报,对学院党建工作、班子建设、干部队伍、师资现状、学科专业发展面临的机遇和挑战等方面进行了深入了解,并就今后如何做好学院各项工作提出了意见和建议,对文学院各项工作取得的成绩给予了充分肯定。
    张书记强调党建工作要对其他工作起引领作用,文学院新的党政班子要充分利用新校区已经启用的有利时机,运用绩效工资分配改革作为杠杆来推动文学院各项事业的发展。
    同时,张书记也对文学院的就业工作做出了指示:要拓宽就业思路,主动出击,全员动员,充分利用各种资源,就业与创业并举,推动文学院就业工作上一个新台阶。
    张志远书记的现场调研检查活动,体现了学校领导班子对文学院发展的关心和支持。文学院全体教职员工将不辜负学校党委行政的嘱托与期望,担当作为,开拓进取,不断推动学院各项工作取得新成绩、获得新发展。