我院学生第一党支部顺利开展关于“第十九届六中全会”党课学习
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-11-29   字体:【

11月28日晚上7点,我院学生第一党支部在明德楼B区101教室开展关于“第十九届六中全会精神”的党课学习。此次会议由我院学生第一党支部书记金夏主持,第一党支部全体成员参与。

会议开始,金老师带领第一党支部成员认真学习了第十九届六中全会重点内容及主要纲领,让大家对此次会议有了初步认识。紧接着,大家针对会议的总体要求、主要任务、基本内容、会议指示等方面展开讨论并积极踊跃发言。其中,周道同学表示此次组织生活会加深了自己对于十九届六中全会精神的理解,也让自己之后的学习有了更明确的目标。同时,金老师强调作为学生党员要起到先锋模范作用,严格要求自己,更好地为大家服务。随后,蒋晓琪同学提到了大家要牢固树立为人民服务的观点,切实增强贯彻党的群众路线的自觉性和坚定性。最后,金老师针对此次会议进行了总结,希望大家在今后的学习生活中敢于迎接挑战,砥砺前行。

本次党组织生活会的顺利召开,不仅深化了同学们对十九届六中全会具体精神的理解,还有助于我院学子进一步提高党性修养,一步一个脚印,走好新时代的赶考之路。

(图/文 杨滨歌)