我院学生第三党支部顺利开展关于“第十九届六中全会”党课学习
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-11-30   字体:【

为了深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,我院第三党支部于11月29日晚7点在明德楼B区101教室开展了“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的党课学习。此次会议由第三支部书记孙波主讲,第三党支部全体成员参与。

会议伊始,孙老师向同学们讲述了马克思主义中国化的三大飞跃,阐释了“十个明确”,并提醒同学们在生活中要深入了解、学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢记初心使命。随后,孙老师强调了党的百年奋斗重大成就和历史经验,同学们仔细聆听并加以总结,以进一步强化自己对党史的认识。最后,第三支部成员也积极进行交流讨论并表达了自己的想法感悟,明确了在生活中对自己的要求,并表示定会持续奋斗伟大事业,扬起实干风帆,燃起拼搏之志。

此次党组织生活会的顺利召开,不仅有利于同学们能更加深入的了解学习党的十九届六中全会精神,还有利于激励大家坚持以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。

(图/文 廖艺)