我院学生第二党支部顺利开展关于“第十九届六中全会”党课学习
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-12-01   字体:【

为了传递十九届六中全会精神,深化新时代青年坚持共产党的领导信念,我院学生第二党支部于11月30日晚上7点在明德楼B101教室开展了以“十九届六中全会”为主题的党课学习。出席本次活动的有学生第二党支部书记汤靓以及第二党支部的全体同学。

会议伊始,汤老师简单介绍了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主要内容。其中,她提到此次会议是在我们党百年华诞的重要时刻暨“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,汤老师基于十九届六中全会的演讲讲述了心得体会,让同学们更加深刻地领会到了会议精神。接下来,同学们在认真思考后踊跃发言,他们以极高的积极性投入到交流学习之中,在互相学习中不断进步。会议最后,汤老师对本次会议进行总结,希望大家在会议后更加深入地了解相关文件精神,并且将其贯彻到学习和生活中去。

本次会议让同学们对于“十九届六中全会”的主要精神有了更深的体悟和了解。希望我院学子能赓续百年风华,传承红色文化,将个人理想融入国家大义,为民族复兴贡献力量。

(文/陈骁)