我院顺利举行第41期入党积极分子党校培训动员大会
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-05-14   字体:【

为了提高入党积极分子的理论修养,端正入党动机,并充分认识到党课学习的重要意义。5月14日晚上7点,我院于中文楼203教室举行了入党积极分子动员大会。本次会议由我院第41期入党积极分子参加,由党员工作部志愿者何艳阳担任主讲人。

动员大会伊始,何艳阳提到,想要成为一名合格的中国共产党党员必须经过入党积极分子、拟发展对象、预备党员和正式党员四个阶段。大家必须端正态度,认真学习党的相关知识理论,并在学习和生活上严格要求自己,在思想和行为上积极向党组织靠拢。之后,她分别从入党流程、党校培训、注意事项和重点要求四个方面进行了详细讲述,帮助大家对入党的相关事项有了更加深入的了解。同时她还强调,大家作为入党积极分子还处在初期考核阶段,务必以认真踏实的态度对待党校考核。最后,她表示希望入党积极分子们在党校培训中严格遵守课堂纪律,认真学习党课,并预祝大家顺利通过考试。

本次动员大会地顺利召开,进一步加深了入党积极分子们对党课培训的了解,帮助他们认识到了党课培训的重要意义,希望他们在接下来的党课学习中能够学有所获,学有所悟,学有所成。

(图/黄婷 文/刘于湘)