李达军书记对学生三支部新发展党员开展谈话
来源:文学院   作者:编辑:许小涛   点击数:   日期:2021-05-31   字体:【

5月31日晚上7点,我院党总支书记李达军于中文楼三楼书记办公室对学生第三支部新发展党员进行集中谈话。

谈话伊始,李书记首先向新发展党员们表示祝贺以及充分的肯定。紧接着,李书记让大家积极介绍自身情况和表达自身想法。其中,年春美同志谈到,作为一名少数民族大学生,自己从小就对中国共产党充满向往之情,并且希望通过自己的努力成为一名合格的共产党员。随后,李书记针对“履行党员的权利与义务”、“端正入党动机”、“加强政治理论学习”、“提升责任意识和纪律意识”这几个方面做了详细地讲解,并通过一些实例,告诫大家要牢记党员的权利和义务,端正入党动机,不断提高自身党性修养,为共产主义事业奋斗终身。最后,李书记表示,希望大家能够继续努力学习,积极参加社会实践活动,不断提升自己的综合素质。

本次谈话的顺利展开,使我院新发展的党员们更加明确了之后努力的方向和目标,加深了对于党员身份的认识。希望在接下来的学习和工作中,各位同志能够担负责任,不辱使命,用实际行动为学院和学校增光添彩。

(图/文 程红)