文学院总支委员会换届选举党员大会顺利召开
来源:文学院   作者:编辑:付志新   点击数:   日期:2020-06-04   字体:【

6月1日下午中共内江师范学院文学院总支委员会换届选举党员大会在中文楼203召开34名拥有选举权和被选举权的正式党员参与此次大会。

在奏唱《国歌》后,我院总支委员会换届选举党员大会正式开始。会上,李达军同志首先代表上届党总支委员会向大会作工作报告。在报告中,李达军同志回顾过去三年我院党总支的工作,总结了党总支在党建工作等方面取得的成绩,指出了我院过去的工作中所存在的问题,并确定了后续工作努力的方向。报告得到党员们的一致通过。

接着,大会进行第二项议程,选举新一届党总支委员会。在通过徐玲同志所宣读的《中国共产党内江师范学院文学院总支部委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和同意翁礼明、韩晓婷担任监票人,朱正巧、米禧担任计票人后,确定下届党总支委员会委员候选人名单。随后,大会秉持着公正公开的原则,采用无记名投票方式进行选举,发出选票34张,收回34张。经过34名党员同志的投票和现场计票后,李达军、梁明玉、黄全彦李芳、曾晓芸徐玲当选为中共内江师范学院文学院党总支委员全体党员以热烈的掌声表示祝贺。

继而,新当选的委员于党政办公室参加文学院党总支委员会第一次全体会议,选举出李达军同志当选为新一届党总支委员会书记,并协商出各委员的分工情况。最后,李达军同志代表新一届党总支委员会进行讲话

伴随着《国际歌》乐曲,此次大会圆满结束。在整个换届选举大会中,各环节组织严密、程序规范,各党员积极参与、公平投票。相信我院新一届党总支将积极引导全体党员继续保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,不断开创我院党建工作的新局面。

(文/翁敏莉 图/付志新)