我院顺利召开十一月党组织生活
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2020-11-28   字体:【

11月27日晚上7点,为认真学习党的方针政策,领会党的思想,践行党的精神,我院全体学生党员在学生第一支部书记金夏的组织下通过“钉钉”顺利召开十一月党组织生活。

会议伊始,为引起大家对此次会议的重视,金书记表示,此次十九届五中全会为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步指明了方向,提供了根本遵循。紧接着,金书记分别从全面系统、深入思考、联系实际三个方面作出了详细地阐释,帮助大家更好地学习了党的十九届五中全会精神。随后,金书记组织大家积极为学校的工作凝聚智慧、建言献策。其中,刘立雯同志提到,我们要将理论和实践相结合,开展多样化活动。紧接着,当谈论到如何用习近平总书记的思想指导实践问题时,应悦同志表示,作为教师后备力量队伍,我们应当切实加强自身思想素质建设,不断提高教育教学专业本领。会议最后,金书记就此次党组织生活的学习内容作出总结,并表示希望大家在学习和工作中认真履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用。

相信通过这次会议,我院全体学生党员会以更高的标准严格要求自己,不断与时俱进,学习党的方针、政策,紧跟党走,不忘初心,牢记使命。

(图/文 周莉娟)