我院顺利开展四月线上党组织生活
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2020-04-20   字体:【

贯彻党的精神,提高党员的政治觉悟,确保党员教育活动的有效落实从而建设更好的先锋党支部。4月17日中午,我院党支部充分利用线上平台召开党组织生活视频会议。会议由学生第三支部书记林远航同志主持,全体党员和预备党员参加。

会议伊始,在林远航同志的带领下,党支部成员深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重要讲话林远航同志强调,大学生是未来社会的栋梁,应不断学习新思想、新理念,与时俱进,积极响应党国家的号召。紧接着,全体党员又就“学习党史和新中国史,深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”等方面的内容进行了学习。在围绕此次会议内容展开的讨论中,大家发言十分踊跃。其中,向俊梅同志表示,自己作为一名大学生和党员,要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自身专业成绩,发挥党员的先锋模范作用,为学校、社会和国家的发展事业作出大的贡献。

会议最后,远航同志进行总结发言出,作为党员,要及时了解党的方针政策,领会党的思想,明确党员的责任和义务大学生党员更要在学习和生活中严格要求自己,紧跟党的步伐,争取早日为实现党的奋斗目标抛洒青春热血

(文/刘育婷)