我院召开党总支委员会扩大会议
来源:文学院   作者:编辑:付志新   点击数:   日期:2020-04-30   字体:【

因本届党总支任期届满,为确保今后工作的正常开展,我院于4月27日下午在党总支书记办公室召开了党总支委员会扩大会议。党总支书记李达军、副院长梁明玉、党办主任李芳、教工支部书记易晓慧、学生一支部负责人付志新、学生二支部负责人曾晓芸及学生三支部负责人林远航参加了此次会议。

本着公平公正公开的原则,会议集中讨论研究了换届选举工作的具体实施规则并就选举工作的准备工作、程序、候选人条件、选举办法以及相关要求等作了具体部署。会议指出,党总支委员会换届选举主要由听取和审查本届党总支委员会的工作报告和选举下届党总支委员会两方面组成,且选举采用无记名投票方式进行。党总支换届选举是党建工作的一件大事,大家要始终围绕党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,着力推进基层党建工作的深入开展,从而发挥我院党总支推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用。同时,希望大家认真撰写工作报告,充分发扬民主,切实保障党员权利,严格按照党章等有关规定和相关程序进行选举,严肃党的纪律,杜绝一切违纪行为。

此次会议的召开,有利于明确换届工作中的各项细节,为接下来党总支委员会换届选举的顺利开展提供支持和保障。

(文/张含)