文学院模拟暗访行动掀起“创国卫”高潮
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2019-06-20   字体:【

为深入贯彻落实学校关于创国卫工作的指示精神,进一步提高师生生活学习环境质量,近日,文学院再度分批次分层次在学院办公区域、学生宿舍、卫生责任区域开展了无死角创卫大扫除行动。

学院党政班子高度重视此次创国卫工作。616-17日,学院党政班子成员带领党员小分队、学生干部队伍等分别深入学生宿舍、中文楼、学院卫生责任区进行了模拟暗访检查,对学院周末创卫大扫除行动进行检查验收,对检查中发现的问题立即整改。

在模拟暗访卫生责任区域的活动中,大家还带上筷子、口袋、树枝等工具,发现垃圾立即清除。大家分工合作,不怕脏,不怕累,认真排查绿化带里可能隐藏的废弃杂物、纸屑、烟头等垃圾,力求排查彻底,清理彻底。

同学们表示,创建国家级城市,人人有责,人人受益。能为实现创建国家级卫生城市目标贡献自己的一份力量,大家义不容辞。