学生党支部开展组织生活
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2019-05-22   字体:【

生活,全体正式党员以及预备党员参加了学习。此次学习由正式党员周芯宇同志担任主持。

活动中,周芯宇同志首先带领大家一起深入学习了习近平总书记关于完善金融服务、防范金融风险的重要讲话,预备党员吴维就金融改革汇报了自己的思考。

接着,周芯宇同志详细阐释了习近平总书记关于推动金融业发展的八句话,与大家一起领会总书记言简意赅的金句,并思考自身如何践行。正式党员谈海侠表示,金融活,经济活;金融稳,经济稳;经济兴,金融兴;经济强,金融强,自己在今后的学习中会多关注时政新闻,深化对国际国内金融形势的认识,立足实际,尽小我之力推进我国特色金融发展进程。

(图/王双星 文/杨露)