学院领导班子成员赴资中银山看望慰问结对帮扶对象
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2018-11-21   字体:【

11月20日下午,党总支书记覃华艳、院长刘云生、院长助理张文彬一行赴资中县银山镇看望慰问结对帮扶对象。

当天,银山镇东林寺村4组的吴生木刚从亲戚家返回,得知学院领导班子成员前来,将家里里里外外打扫得十分干净。看到老吴气色较好,班子成员十分高兴,鼓励老吴开展家禽养殖,增加收入来源。老吴衷心感谢学院的关怀,并当即表示来年将把鸡鸭鹅兔都养起来。

金紫铺村2社的徐厚财近期刚从成都打工回来,照顾80多岁高龄、身患重病的老母亲。学院领导班子成员的到来令他倍感温暖。徐厚财及其老母亲和弟弟一家同住,兄友弟恭,母慈子孝。班子成员充分肯定了一家人的和谐和睦,希望他保重身体、多做力所能及的事情,积极为家庭增收。

期间,学院领导班子还为两户结对帮扶对象送上了慰问金。