文学院“十九大精神进校园、进讲堂”主题班会召开
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-03-26   字体:【

为贯彻十九大会议精神,落实班级建设制度,加强学风建设,我院于3月25日分别在各班召开了“十九大精神进校园、进课堂”主题班会。此次班会由各班团支书主持。

班会伊始,首先由各班团支书就十九大会议精神进行简单说明,并以“全面开启中国现代化建设新征程”为题,从多个方面深入解读分析党十九大的重大意义和历史贡献,而且还将我省高等教育发展现状和改革实际进行结合讲解十九大精神,鼓励同学们坚定文化自信,做好文化传承与创新。

最后,由各班班主任对班会活动进行总结,并给同学们提出建议、要求,鼓励同学深入贯彻学习十九大会议精神,努力学习专业文化知识,提高自己的文化素养,并时刻注意自己平时的言谈举止,为学校的学风建设贡献出自己的一份力量。

在本次班会中,同学们纷纷表示将努力提高自身素养,深入贯彻落实十九大精神,共同推动学校学风建设。

(文/吴滨芳)