学生党支部深入学习党的十九届二中、三中全会精神
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-05-30   字体:【

为深入贯彻党的十九届二中、三中全会精神,促进学生党员深刻理解习近平总书记重要讲话精神,530日晚,我院学生第一、第二、第三党支部在中文楼401教室开展党组织生活,展开专题学习。第一、第三支部书记陈怡君老师、第二支部书记曾晓芸老师与全体学生党员参与了活动。

活动中,陈怡君老师组织大家认真学习了党的十九届二中、三中全会的主要精神,强调其中关于宪法在治国理政中的重要地位和作用。陈老师表示,全体学生党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。她指出,全体学生党员要深入学习贯彻落实十九届二中、三中全会精神,充分认识深化体制改革的重要意义,以改革为动力推动我院党总支实现新发展。

大会还就学习中的问题进行了讨论。20152班李路路表示,作为一名学生党员,我们应时刻保持清醒的头脑,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动为党的事业发展贡献力量。

最后,陈怡君老师总结强调,学生党员要主动学习和贯彻十九届二中、三中全会精神,紧跟学校改革发展的步伐,在新时代肩负新使命、踏上新征程、展现新作为。

(/文石紫玲)