我院学生党支部组织召开全面从严治党向基层延伸的学习讨论会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-11-08   字体:【

为提高党员素质,增强党员们爱党意识,加强对自身的要求。我院于118日中午1230分在中文楼402会议室召开党组织生活会。团总支副书记许小涛老师、辅导员陈怡君老师及我院部分党员、预备党员参与本次会议。大家聚集一起,共同讨论党员应当如何贯彻全面从严治党向基层延伸的问题

在会中,许小涛老师强调,针对全面从严治党向基层延伸这个问题,我们的关键应该落在基层二字,因为学生党员本身就是基层的一份子,做好基层工作,不负党的嘱托是每个党员应尽的职责紧接着,学生党员分别结合自身实际讲述自身对如何从严治党的看法。最终,大家提出了从严入党,规范入党制度和组织生活、发挥党员带头作用等一系列措施。同学们纷纷表示党员在日常生活中要严格要求自己、坚定理想信念,牢固树立为人民服务的思想。以身作则,辐射基层人民,从而为党的发展贡献一份力量。

许小涛老师在最后的总结中表示,“两学一做”基础在学,关键在做,从严治党亦是如此,不仅要学习,还要落实,打铁还需自身硬。党员们要努力将理论的东西切实落到实处,时刻以一名合格党员的身份要求自己,使精神到达的地方身体也到达,才能使自身的素质和能力不断提高。

(图/黄雨 文/朱雅兰)