文学院党总支召开组织生活
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-04-19   字体:【

410下午4点,文学院党总支党组织生活在在中文楼204教室顺利举行。由文学院党总支副书记刘华俊主持,全体教职工党员参加会议。

本次党组织生活主要学习《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及“两学一做”学习教育之习近平全面从严治党战略思想。刘书记就《意见》的重要意义和总体要求、强化思想理论教育和价值引领、发挥哲学社会科学育人功能、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、等部分进行了解读,并要求大家严格落实意见,高标准要求自己。随后刘书记还就进一步推动文学院“两学一做”工作进行了部署,带领全体党员深入学习了习近平全面从严治党战略思想。

李国老师认为《意见》很及时,体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,《意见》内容丰富,措施有力,自己会严格要求自己,切实落实《意见》要求,充分利用课堂引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。其他教职工党员也积极发言讨论。

与会党员纷纷表示,本次组织生活会很成功,严肃认真,对以后的工作生活提供了很好的指导。

(图/彭欣杨学婷)