文学院教工党支部专题学习省第十一次党代会精神
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-06-13   字体:【

在前期自学的基础上,6月12日下午2点20分,文学院教工党支部在中文楼203教室召开省第十一次党代会精神专题学习会。全体教工党员参会,会议由副书记覃华艳主持。
 会上,覃书记介绍了省第十一次党代会的基本情况,带领大家深刻认识和把握大会召开的时代背景、重大意义以及大会主题,深刻认识和把握过去五年全省的总体工作布局、经济社会发展的十一个方面成效、着重抓的事关全局和长远的五件大事难事以及做好四川工作的六条经验启示,深刻认识和把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想,深刻认识和把握推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图,深刻认识和把握未来一段时期四川发展的重点任务,深刻认识和把握省委全面从严治党的重大部署,使大家对会议精神有了全面的了解,并明确了自身在贯彻落实会议精神方面所肩负的责任和使命。
 大家纷纷表示,要在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,坚持“四讲四有”,发挥螺丝钉精神,立足岗位,联系实际,在教学育人、思想育人、管理育人、服务育人中发挥先锋模范作用,为四川全面实施“三大发展战略”、奋力推进“两个跨越”做出应有贡献。

(图/文 王瑞)