我院学生党员集中观看十九大开幕会盛况
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-10-18   字体:【

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。当天中午,学生党支部全体在校学生党员和预备党员在中文楼102教室集中观看了开幕会盛况。

其间,同学们聚精会神聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,仿佛置身于大会现场。大会的庄严神圣深深感染着同学们,大家既为过去五年党和国家发展的伟大成就和历史性变革而骄傲自豪,又为报告所描绘的决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的美好蓝图而振奋鼓舞,更为总书记对广大青年寄予的殷切希望而感到使命崇高。大家认真领会报告所提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,并作了详细的学习笔记。

看完开幕会视频后,同学们纷纷表示一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。

团总支副书记许小涛老师、辅导员陈怡君老师和学生党员一同观看开幕会盛况。活动由陈怡君老师主持。

(图/李倩文/刘俊榕)