文新学院党总支深入学习贯彻十八大精神
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2013-03-19   字体:【

为深入学习和贯彻党的十八大会议精神,3月18日下午,文新学院党总支在中文楼203教室组织召开了十八大精神学习会。文新学院党总支书记翁礼明,院长邓国军,党总支副书记王英,副院长高佳、刘云生以及全体党员和教职工出席了会议。会议由党总支书记礼明主持。

会议包括两方面的内容:一是集中学习人民日报文章《牢牢把握党的十八大主题》和《创新基层党建工作夯实党执政的组织基础》;二是分享十八大精神的学习心得。

会议伊始,翁书记向与会人员宣读了两篇文章,接着翁书记从如何加快转变经济发展方式、走中国特色的社会主义道路、全面建成小康社会等方面全方位地总结了十八大精神。翁书记还强调,当前和今后一段时间,要把学习和贯彻十八大精神作为学院工作中的重点,要组织全体师生深入领悟科学发展观的基本内涵,把其主要思想融入到学习、工作中去,用理论指导实践。

会议最后,翁书记和大家一起分享了十八大精神的学习心得。他说:“十八大给中国带来了新的发展机遇,带给了我们新的梦想,我们应该在工作和生活中以十八大精神为指引,促进自身的发展。”随后,各位教师党员围绕学习贯彻党的十八大精神,结合本职工作,畅谈了学习体会和把党的十八大精神落实到实际工作中的举措。

下午5点,十八大精神学习会议圆满结束。