薪火相传共奋进,砥砺前行新征程 ——我院举行第九届团总支学生会系队换届竞选
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-17   字体:【

为保障我院团总支学生会系队工作有序进行,传承好我院学生组织的服务精神,6月16号下午两点,我院在培训中心116、217教室举行第九届团总支学生会系队换届选举大会,我院第九届团总支副书记(学生)张楠,第九届团总支学生会执行主席卢荣娇,第九届团总支学生会主席团成员杜佳芮、梅凤锦,第八届团总支学生会各系队队长、副队长担任评委,部分队员参与竞选,文苑之声张瑀佳、舒晨欣担任主持。

大会在主持人的致辞中拉开序幕。紧接着,各系队各候选人分别从个人活动经历、岗位认识和未来工作规划等多个方面展开演讲。竞选者们精神饱满、意气风发,充分展现出了自身责任意识,诠释了团总支学生会系队成员的的良好素质,赢得了全场的热烈掌声。同时,在竞选过程中,为了更深入地了解竞选者的工作能力,评委们对每一位候选者都进行了提问与交流。大会最后,张楠进行总结发言,她提到,新一届文学院团总支学生会系队负责人应秉承全心全意服务同学的优良作风,在此基础上开拓创新、积极进取,为学院各项工作的开展注入新的活力

踔厉奋发,笃行不怠。此次换届大会的成功举行,不仅为我院新老学生系队成员搭建了交流互助的桥梁,更为我院学生干部组织注入了新鲜血液。希望我院新一届学生会系队成员们能够继续赓续服务精神,展现文院风姿,用责任与担当书写新的辉煌。

(图/刘晓莉 郑茹月 文/梁洪瑕 编辑/汤靓 审核/刘正丽)